Na sua 16ª edição, Flora e Gilberto Gil abrem o Camarote Expresso 2222, no bairro turístico da Barra, em Salvador – Bahia, em ritmo verde e amarelo, com o tema “Esportes”. Mais uma vez em sintonia com o assunto do momento, o espaço mais desejado do Carnaval da Bahia acolhe, por dia, aproximadamente mil convidados entre os mais importantes nomes da cultura nacional e internacional.Entre sexta-feira (28/02) e terça-feira de Carnaval (04/03), o Expresso 2222 receberá o bufê assinado pelo chef Bartô, com direito a lagosta com molho de ervas, sushis, temakis, filé com funghi, paeja, acarajés e beijus em meio à decoração exuberante assinada por Sonja e Núbia. Com o apoio do Bradesco, Fiat, Ipanema, José Cuervo, e Johnson & Johnson, os convidados terão acesso a uma cozinha cosmopolita, cujo rol de receitas no menu contempla também a culinária baiana. O 2222 terá exclusivamente na segunda-feira de Carnaval (03/04) o bobó de camarão assinado pelo Restaurante Yemanjá. A supervisão de alimentos e bebidas é da experiente Mônica Badaró.
Varanda Elétrica – O revolucionário espaço musical, que atende os foliões do camarote e os foliões da pipoca, nesta edição comandada por Preta Gil, contará com Mariene de Castro e com Os Marchistas, banda que resgata as antigas marchinhas de carnaval e faz releituras de canções de axé, frevo, ijexá, pop e rock em versões que remontam aos carnavais do passado.
2222 no Recife - O Carnaval do Nordeste promete uma grande novidade este ano. Já está quase tudo certo para que o disputado Expresso 2222, sob o comando do casal Flora e Gilberto Gil em parceria com Carla Bensoussan, da Lead Assessoria e Promoção, aterrisse pela primeira vez no Recife no dia 1º de março. O camarote levará toda sua animação e a consagrada Varanda Elétrica com a participação de atrações locais.
A decoração é de Sílvio Medeiros e Fabiano Reis e a inspiração será a identidade cultural pernambucana, com muitos elementos do Carnaval do Recife. O bufê é assinado pela Spettus Steak House, com mais de cinco restaurantes no Recife, considerada a melhor churrascaria da cidade.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
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