Uma explosão de sabores para qualquer um ficar na dúvida de qual sensação deixar na boca ao fechar o rodízio com chave de ouro. Se as carnes são as melhores do mundo, imagine como não são as sobremesas. Delicadas, leves, com texturas consistentes e sabores brasileiríssimos. E para ficar ainda melhor, a churrascaria Fogo de Chão acaba de lançar um cardápio exclusivo de delícias, que traz duas novidades: a Panna Cota (um levíssimo mousse de queijo com chocolate e café) e o famoso Tiramissu (Mousse de queijo com chocolate e café). O novo menu vem recheado de opções deliciosas, delicadas, leves e com sabores brasileiríssimos, que são doces mas não são enjoativas. Uma seleção que vai de Tarte Tatin, pera ao vinho, Papillote de frutas até o tradicional Pudim. Todas do tipo que satisfazem o desejo e estimulam o egoísmo, porque ainda que sejam bem grandinhas, compartilhá-las será sempre um grande desafio
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |