O Marinata Barra é um dos restaurantes baianos que criou menus especiais de almoço (R$ 37,90) e jantar (R$ 49,90) para a Restaurant Week Salvador, que inaugurou suas atividades na última segunda-feira (12), apenas para os clientes Mastercard Platinum, e no dia 19, para os demais soteropolitanos e visitantes. Para o evento, que já tem edições anuais em diversas cidades brasileiras – a exemplo do Rio de Janeiro, São Paulo e Belo Horizonte –, o Marinata Barra criou duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para cada uma das refeições. A tarefa mais difícil vai ser escolher entre um e outro na hora de provar!
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |