O buffet de feijoada, servido aos sábados, já é tradição para quem aprecia a boa culinária de Salvador. Preparado pelo Chef Sacramento, o delicioso feijão preto vem acompanhado de: Arroz Branco, Farofa Rica, Couve, Torresmo, Linguiça toscana tradicional, Linguiça toscana fina grelhada, Banana à milanesa e Laranja descascada. As entradas e saladas também servidas aos sábados vão desde o Mix de folhas (Agrião, rúcula, Alfaces Frisé, Americana e Roxa, Almeirão, Chicória, radicchio), até a Salada de legumes, o Tabule de Trigo em grãos e a Salada de tomate e mussarela de búfala. O Buffet de Feijoada custa R$ 35 por pessoa ou R$ 55 (duplo), e é servido sempre a partir do meio dia.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |