O Restaurante Ramma comemora seus 28 anos recebendo na próxima quarta-feira, dia 28 de
janeiro, das 18hs às 21hs, convidados e a imprensa para anunciar os novos serviços da empresa, conferir uma aula show realizada pela proprietária Marina Neves e degustar algumas das delícias servidas na casa ao longo desses anos. O evento conta também com a presença do chef australiano Richard James e do chef da casa Eduardo Toledo que prometem novidades no cardápio do restaurante. O Ramma surgiu da necessidade real de uma alimentação que unisse energia, criatividade e muito sabor. O restaurante investe em uma gastronomia natural com um menu variado, que inclui folhas, legumes, verduras, cereais e grãos germinados, que concentram energia vital. Para agregar naturistas não tão radicais, o Ramma inovou ao colocar na mesa frango sem hormônios e peixes. Mas nada disso exerceria atração na fiel clientela se a comida não fosse naturalmente saborosa. Na cozinha do Ramma, há influências da culinária árabe, espanhola, portuguesa, sertaneja, litorânea, indiana, dentre outras. Variedade é uma das especialidades do Ramma. Por isso, é possível comer um bom bolinho de falafel, kibes e terrinas, lasanha, spaguetti e talharines, sushis e grelhados, chutney e pratos aos curry, etc. Tudo preparado com delicadeza e colocado a público de forma apropriada, exposto e acondicionado de forma correta.
Outras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |