Faltando pouco menos de um mês para o fim do verão, a empresária Cristiane Machado, da Granulado Gourmet, antecipou o lançamento de seu cardápio de outono, apresentando cinco pratos inspirados na gastronomia mediterrânea. Com menu criado em parceria com a chef Nalva Oliveira, do restaurante Taberna Paradiso, as novas sugestões para o almoço executivo já estão entre os pratos mais pedidos na charmosa doceria bistrô localizada na Pituba. Entre as novidades recém lançadas, um badejo ao cartoccio com legumes Juliette; o risoto de camarão com aspargos e finalizado com açafrão; um penne com abobrinha entremeado de mozarela de búfala; um filet mignon em crosta de amêndoas, acompanhado de risoto de tomate seco; e por fim, um ravióli de shitake e shimeji, com mix de mozarela de búfala e finalizado com rúcula orgânica. Para reservas, a Granulado atende pelo telefone (71) 3359-9600 funcionando diariamente na Rua das Hortênsias, 942, na Pituba. Os pratos são individuais e custam a partir de R$ 30, e o cliente ainda pode experimentar uma das famosas tortas nas taças, como sobremesa.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
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