Karine e Jel Queiroz estão na reta final dos preparativos para a inauguração do Soho Bay, localizado na baía de South Beach, em Miami. A abertura da casa está marcada para hoje, segunda, dia 9 de março, mas o hapenning de inauguração será no dia 2 de abril. Para prestigiar, amigos do casal e clientes fieis do restaurante já estão arrumando as malas para Miami, dentre eles, Marlon Gama, arquiteto responsável pelo projeto. Uma das novidades do restaurante será o Sunday Sunset Soho Bay, uma baladinha leve ao entardecer dos domingos, com direito a DJ, sushi, e saber champagne, o champanhe aberto com o sabre, uma especialidade da sommelier da casa. Para comandar a cozinha do Soho Bay, o casal convocou o chef Ricky Sauri, que acumula experiência de mais de 20 anos trabalhando em alguns dos mais respeitados restaurantes dos EUA. Metade deste tempo foi dedicado ao Nobu –de Miami Beach, de Los Angeles, e das Bahamas –, considerado um verdadeiro templo gastronômico da cozinha oriental. Dentre as criações de Sauri para o Soho Bay estão o Duck Harumaki, o tradicional Rolinho Primavera em versão mais sofisticada, recheada com confit de pato, vegetais e molho agridoce, e o Foie Buns, terrine de foie gras, misô, brioche, geléia de tomate, cerejas ao shoyo e coentro.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
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