O clima de Páscoa invade o La Pasta Gialla, na Pituba, um pouco antes esse ano. O chef Sergio Arno preparou um menu especial para a ocasião, servido do dia 20 de março ao Domingo de Páscoa, no dia 5 de abril. Entre as delícias que complementam o cardápio do restaurante no período estão o Risotto com bacalhau, tomate cereja e brócolis (R$ 49) e o Tagliatelle com lascas de bacalhau, azeitonas e mascarpone ao pomodoro Basílio (R$ 49). A sobremesa criada para celebrar a data é a deliciosa Torta de figo e framboesa com sorvete de baunilha (R$ 14). O cliente ainda tem a opção de pedir o menu combinando o Prato Principal com a Sobremesa por apenas R$ 56.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |