Iniciando as comemorações dos seus 10 anos, o restaurante OUI - desde agosto do ano passado na Barra - apresenta agora sua nova adega climatizada. Segundo os empresários Maria Carmem Barros e Fred Barreto de Araujo, são mais de 250 rótulos: brancos, tintos e espumantes de todas as uvas, vindos de diversas regiões do mundo, especialmente para brindar uma ocasião especial. O sommelier da casa, Benedito Junior, harmoniza um mix de pratos tradicionais da gastronomia francesa, como um suflê ou o filet ao poivre assinado pelo chef Severino Silva, indicando o vinho ideal e de sua preferência. A combinação certamente vai deixar uma memória inesquecível no paladar. Vale a pena conferir!
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |