Inaugurada recentemente na Ladeira da Barra, no Yacht Privilege, a Paula Gaya Enoteca traz diversas opções para as comemorações em torno da Páscoa. A loja, que oferece opções exclusivas em bebidas, azeites, queijos, pães, carnes nobres, chocolates e massas, é o lugar perfeito para montar a mesa e celebrar. Uma das sugestões é o Ovo de Páscoa da Mendoá, marca produzida em Ilhéus e com cantinho especial na enoteca, de 300g e 70% de cacau, que harmoniza com elegância com o espumante italiano Rosè Glamour, da Antonini Ceresa, produto importado com exclusividade para Salvador pelas mãos de Paula Gaya. Para harmonizar com o tradicional Bacalhau, que pode ser preparado de inúmeras formas, a também importadora de vinhos e bebidas indica o Herdade do Esporão Duas Castas (Portugal). Para quem gosta de fugir um pouco da tradição e quer arriscar um magret de pato, por exemplo, vendido numa seção exclusiva de carnes nobres, pode escolher um Alto Vuelo Reserva Pinot Noir (Chile) para acompanhar com elegância.
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