O São João, uma das datas mais emblemáticas do Nordeste, está chegando! E para quem adora uma mesa farta de iguarias típicas, a Perini traz o festival junino com muitas opções de produtos deliciosos e feitos de forma artesanal para o período. E para facilitar a vida de quem não terá tempo de preparar a mesa de São João ou quem simplesmente deseja a praticidade de ter as especiarias da festa sem precisar colocar a mão na massa, a Perini oferece um cardápio variado desses quitutes. Saborosos bolos de milho, aipim e carimã, canjicas, mingaus, amendoim cozido, cuscuz, milho e outras delícias poderão ser encontrados em todas as unidades da rede.“Nossa produção é totalmente artesanal e isso é comprovado no resultado final. Usamos em nossas receitas, por exemplo, o sumo extraído do próprio coco e do aipim. A polpa ou bagaço também são aproveitados para dar ainda mais sabor diferenciado a cada prato. E a recompensa vem na grande procura e retorno positivo dos nossos clientes. Inclusive, existem clientes que antes de viajarem para o interior, passam na Perini e levam nossos produtos para as festas de São João”, afirma o chefe de produção da Perini, Albert Vernedas.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |