Já imaginou tomar um caldo de feijão, comer um croquete ou se deliciar com ketchup, sem culpa? Ou melhor, aprender a fazer em casa os saborosos pratos e petiscos que encontramos em botecos, só que sem glúten e sem lactose? É isso que os participantes do workshop “Comidas de Boteco Fitness”, ministrado pela nutricionista Amália Magalhães vão aprender. O evento acontecerá no dia 07 de novembro, na cozinha-show da loja Formaplas (Caminho das Árvores). No encontro gastronômico, haverá aulas práticas que mostrarão o passo-a-passo de pratos e iguarias como “Caldinho de Feijão Azuki”, “Croquete Fit” e “Ketchup de Manga”. Os participantes poderão tirar dúvidas, levar para casa um livro de receitas exclusivo e ainda vão ganhar brindes especiais. “Muita gente tem intolerância a glúten e lactose, e há também quem queira evitar por preferir uma alimentação mais saudável. Vamos mostrar que existem muitas opções saudáveis que podem ser feitas em casa”, conta Amália Magalhães.
Colunista: Yin Yee Carneiro
Outras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |