Repetindo o sucesso da última edição, que aconteceu entre os meses de maio e junho deste ano, o Restaurante Amado participa mais uma vez da Restaurant Week Salvador. Para a sétima edição do festival, que ocorrerá entre os dias 09 e 29 de novembro, o Amado irá oferecer um menu especial para o horário do almoço, composto por entrada, prato principal e sobremesa a preço democrático - R$ 39,90 mais R$ 1 que será doado para o Hospital Martagão Gesteira, totalizando R$ 40,90. “Estamos muito felizes em participar por mais uma edição da Restaurant Week, festival que agrega responsabilidade social a um menu elaborado com a qualidade do Restaurante Amado”, afirma o chef Edinho Engel. Entre as opções de entrada que vão abrir o apetite da clientela estão o Dadinho de Tapioca,com agrião, fumeiro e melaço ou a Lula Grelhada, com crispy de batata, manga e “caviar” de sagu. Para o prato principal, é possível escolher entre o Peixe do Dia - ao molho de moqueca com mandioquinha e quiabo grelhado e o Pernil Suíno au jus - com mousseline de inhame, maçã verde e vegetais salteados. Torta búlgara, sorvete e sopa fria de chocolate compõem a deliciosa sobremesa Chocolate, Chocolate, Chocolate - uma das opções para fechar o almoço com chave de ouro. Quem preferir uma experiência mais regional pode optar pela Torta Morna de Tapioca - com ganache de dulcey, sorvete de coco e chips de banana da terra. A concepção do cardápio para o festival foi inspirada em pratos que tiveram uma ótima aceitação do público do Amado, incluindo saborosas novidades. “A Salada de Lula, por exemplo, é um dos pratos criados exclusivamente para o menu da Restaurant Week, assim como a montagem do Pernil Suíno”, explica o chef Fabrício Lemos. As sobremesas também são inéditas e foram cuidadosamente elaboradas para o festival.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
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