O casal de empresários Giselle e Flávio Barbosa no comando da Torre de Pizza Parrilla têm como triunfo Nhoque Pamodoro para participar do Salvador Restaurant Week. |
Receita de família guardada a sete chaves pelo casal de empresários Giselle e Flávio Barbosa, um dos pratos mais desejados do cardápio da Torre de Pizza - o nhoque caseiro ao molho pomodoro - está participando do festival “Salvador Restaurant Week”, que segue até o dia 29/11 na unidade da Torre de Pizza Parrilla, localizada em anexo ao “Mais Hotel”, em Buraquinho. Além do famoso nhoque, com preços fixos a R$ 39,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar - incluindo a entrada, prato principal e sobremesa - os clientes ainda poderão experimentar mais dois tipos de entradas (salada especial e tomate recheado) e outros três tipos de filés: ao molho de mostarda com mix de legumes, de peixe ao molho de alcaparra, champignons e batatas souté (ambos no almoço), ou também o tradicional filé a parmegiana com spaguetti na manteiga (criado especialmente para o jantar). No cardápio de sobremesas, um mix de sabores de sorvetes italianos são opções irresistíveis para arrematar o paladar dos apreciadores da boa gastronomia.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
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