O Jantar Magno do Hotel Via dos Corais promete um show de texturas e sabores durante o Festival Tempero do Forte, dia 05 de dezembro, às 20h. O cardápio foi montado pelo chef Caco Marinho especialmente para a ocasião e terá a pimenta como ingrediente principal. O público terá a oportunidade de provar o Polvo Crocante com Inhambu Roxo em Duas Texturas e Picles de Pimenta Doce do chef Marinho, que é sócio proprietário e chef executivo de cozinha do Doc Casual Dinning.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |