CLIENTES ELEGEM OS QUATRO MELHORES PRATOS DO FERRAZ NO RESTAURANT WEEK
Embora o festival gastronômico Salvador Restaurant Week só termine amanhã, domingo, dia 29, o restaurante Ferraz, que fica na Pituba, acaba de divulgar os pratos que foram mais pedidos pelos clientes durante todo esse período em que foi oferecido o menu especial, através das recomendações espontâneas realizadas nas redes sociais Facebook e Instagram (@ferrazgastronomia). Das doze opções assinadas pela chef Leila Marcondes Ferraz, as mais solicitadas pelo público foram: o cochiglione com ragu de rabada (prato principal) e o famoso pudim da Nonna (como sobremesa - ambos no cardápio de almoço), além do suculento salmão à Belle Meunière com arroz negro e a deliciosa Torta Banoffi - massa crocante de biscoito recheada com banana, doce de leite e coberta com chantilly (prato principal e sobremesa no menu do jantar). Para quem ainda não teve experimentou qualquer uma dessas delicias com preços fixosque incluem a entrada, o prato principal e a sobremesa por R$ 39,90 (no almoço) e R$ 51,90 (no jantar). Uma ótima pedida!
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |