Com abadás esgotados, o bloco Vumbora?! saiu cheio de energia na noite de ontem, sábado (5) do Carnatal, na capital potiguar. Incansável, Bell Marques arrastou público de 4 mil pessoas num percurso de 5 horas, na Arena das Dunas. No trio, contou com a presença do chef Erick Jacquin, do programa Masterchef e dono de um restaurante na cidade. O francês provou ser um “micareteiro” de primeira e até arriscou seguir o trio do chão, ao lado dos foliões. “Esse cara é bom demais. Que coisa maravilhosa, essa festa. Não tinha noção da dimensão”, repetia o chef, que não largou o charuto entre um pulo e outro. Bell Marques e a esposa, Ana Marques, são clientes assíduos do Brasserie, restaurante que o chef mantém em Natal e onde veio realizar uma série de jantares no fim de semana. Numa das visitas, o chef revelou o desejo de conhecer o Carnatal e um trio elétrico.
Outras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |