A Perini oferece uma variedade de produtos que podem ser utilizados durante a Quaresma. Pescados, vinhos, azeites e chocolates são algumas das opções. Até o dia 29 de fevereiro, a loja preparou o Festival Sabores da Quaresma com ofertas e condições especiais de pagamento para os clientes que preferem antecipar as compras de Páscoa, nas lojas da Pituba, Vasco, Barra e Graça. Além do bacalhau, sempre presente nos menus da Semana Santa, a Perini dispõe de salmão e todas as espécies de peixes regionais de água doce e salgada, como badejo e robalo em medalhões. Os mariscos, em geral, também podem ser utilizados para a elaboração de pratos. Na Perini, os soteropolitanos encontram várias espécies como polvo, lula e mexilhões. O camarão, claro, não poderia ficar de fora. Nas lojas são vendidos diversos tipos do crustáceo, como o camarão da malásia, além das versões cinza e rosa, dentre outros. Na Adega Perini, por exemplo, o estoque é reabastecido diariamente para oferecer uma variedade de vinhos, que harmonizam perfeitamente com os pratos do almoço de Páscoa. Entre eles, os vinhos brancos da Linha Balbo, uvas torrentes e chardonay e os campeões de vendas tintos como o Cousino Macul, ambos de importação direta. Para a sobremesa, a hora mais esperada pelos adultos e, principalmente, pelas crianças, a Perini conta com uma diversidade de ovos de chocolate de fabricação própria, e da linha completa de tortas e bolos e chocolates
Outras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |