Não são apenas os restaurantes de frutos do mar que estão na mira do público que guarda a Sexta-feira Santa e restringe o consumo de carne vermelha. Quem também quer evitar os alimentos preparados com azeite de dendê pode escolher as opções de almoço e jantar da rede de restaurante Madero SteakHouse na Semana Santa. Além de oferecer tilápia e fettucine com camarões em seu cardápio regular, o Madero tem o exclusivo hamburguer de quinoa. Três boas opções para o feriadão.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |