Para comemorar o feriado prolongado, o Outback Steakhouse sugere a combinação de meia costela de porco defumada, grelhada e coberta com molho barbecue e um saboroso filé mignon de 220 gramas coberto de manteiga com toque de limão. A porção generosa, chamada Jackaroo Ribs and Steak, é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente, custa R$ 64,50 e é uma ótima escolha para ser compartilhada. Todos os Outbacks do Brasil estarão funcionando normalmente e os horários podem ser consultados no site www.outback.com.br/
Outras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |