Com o tema “Clássicos com Toques Brasileiros”, a primeira edição de 2016 da Salvador Restaurant Week, que acontece até 29 de maio, traz, nos cardápios de três (3) restaurantes participantes - Soho, Ferreiro e Carro de Boi -, localizados no Salvador Shopping, opções de menus para a criançada de 6 a 11 anos de idade se deliciar com o melhor da gastronomia mundial, enriquecida por ingredientes, insumos nacionais saudáveis, peculiares de todas as regiões do Brasil. Sem dúvida alguma, um novo desafio para os chefs, cozinheiros e restauranteurs inscritos.O Menu Kids é um oferecimento de Tang e tem por objetivo lançar, com exclusividade, o cardápio infantil que será estendido para os demais estabelecimentos gastronômicos nas próximas edições. O valor do Menu Kids para o almoço e o jantar é o mesmo: R$ 24,90.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |