Quem curte o São João, uma das festas mais deliciosas do ano, não abre mão das iguarias da época. Para contribuir com os clientes que não deixam o sabor e qualidade de lado, a Perini vai utilizar 60 mil espigas de milho para produzir as mais diversas comidas típicas. Além disso, a expectativa é fabricar 20 mil bolos da linha junina, 12 mil pamonhas de carimã e 1,8 mil quilos de canjica. O crescimento da demanda fez aumentar a produção em 10% para este ano. A elaboração do menu conta com diversas opções de bolos (milho, tapioca, aipim, carimã, coco, pé-de-moleque), mingaus, licores, milho, amendoim cozido, cuscuz, pamonhas (doce e salgada), canjica e outros quitutes especiais, para matar a vontade de quem quer levar um pedacinho do interior para casa sem sair da capital.“A Perini busca a inspiração para celebrar a festa genuinamente nordestina, e traz para os clientes o Festival Junino Perini, com o que há de mais gostoso na culinária regional. Diversos clientes que antes de viajarem para o interior, passam na Perini e levam nossos produtos para as festas de São João”, afirma o gerente de Produção da Perini, Albert Vernedas. Até 30 de junho, todas as lojas da rede de delicatessens (Pituba, Vasco, Barra e Graça), além dos quiosques em quatro shoppings (Bahia, Barra, Paralela e Salvador), serão invadidos pelas tradicionais delícias da época. Vernedas lembra ainda que todos os ingredientes são selecionados e frescos. “A canjica, por exemplo, é feita do milho da espiga e o amendoim é escolhido a dedo”, ratifica.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
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