Nem só de música é feito o Carnaval. A gastronomia é mesmo um dos grandes destaques durante a festa, pois as delícias abastecem o folião e dão energia para a maratona da alegria. Nos camarotes, a variedade gastronômica é uma das principais apostas. Para agradar o paladar de baianos e turistas, o Planeta Band Othon vai contar com o cardápio do chef Bartô, no setor all inclusive. O gastrônomo contemporâneo vai preparar deliciosos pratos quentes como risoto, lagosta ao molho de ervas, bobó de camarão, yakisoba e filé ao funghi, além de lanches rápidos como hambúrguer, churrasco, temaki, pizza, acarajé e outros. Já no setor open bar, o camarote vai receber o Restaurante 33, que vai levar a tradição das massas e a modernidade dos hambúrgueres artesanais, feitos com carnes e molhos especiais, além de outras delícias da gastronomia italiana.Para celebrar os seus 15 anos, o camarote vai trazer grandes estrelas do cenário baiano e nacional para abrilhantar a festa como Gusttavo Lima (quinta), Carlinhos Brown e Marília Mendonça (sexta), Diogo Nogueira (sábado), Carlinhos Brown (domingo e segunda) e Harmonia do Samba (terça), e toda a sua estrutura que conta com mais de 20 ambientes entre Palco Band, cinema e salão de beleza.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |