O barman paulistano Márcio Silva volta a Salvador nesse fim de semana para fazer ao vivo e a cores os drinks da carta que criou para a Forneria, o novo restaurante do grupo Pasta em Casa, especializado em pratos feitos no forno à lenha. Márcio estará na casa no domingo à noite mostrando sua alquimia ao fazer coquetéis como o já famoso Yemangin, em homenagem a Yemanjá, que mistura gin com limão tahiti, xarope de especiarias, maçã verde e folhas de manjericão, ou o refrescante Limoncello Tonic, feito com o Limoncello artesanal da casa e Schweppes, entre outros. Márcio Silva comanda o badalado Guilhotina Bar, na capital paulista, conhecido pela criatividade dos drinks e suas misturas inusitadas. Na elaboração da carta da Forneria ele levou em consideração o histórico italiano da ‘família Pasta em Casa’, aliado ao clima tropical de Salvador.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |