Começou a contagem para a chegada da época mais deliciosa do ano: a Páscoa. Mesmo faltando um mês para a celebração da data, a Perini informa para os fãs de chocolate que a produção já começou e está em ritmo acelerado. Os ovos de Páscoa já estão disponíveis nas gôndolas e são confeccionados de maneira totalmente artesanal, sem conservantes e sem adição de gordura vegetal. Todos os sabores de ovos de Páscoa da Perini levam como matéria-prima básica o chocolate belga, que derrete na boca. Entre as opções, tem os sabores tradicionais (ao leite, branco, ao leite crocante e branco crocante), os especiais para comer de colher e, claro, o supremo, feito de chocolate amargo (70% cacau, meio amargo (55% cacau) e ao leite. Para quem quer não resiste à iguaria mas está de olho na saúde e balança, opções light e diet também serão produzidos este ano. Os tamanhos são variados para atender aos mais diversos gostos e necessidades: 14, 50, 100 , 300, 500 e 1000 gramas. Segundo o gerente de produção da rede, Albert Vernedas, até o domingo de Páscoa serão produzidas 4 toneladas de chocolate – 20% a mais que no ano passado. “Com uma receita especial, os ovos de Páscoa produzidos na Perini são exclusivos e já fazem parte deste encontro tão especial das famílias baianas. É um símbolo forte da Páscoa e nossos clientes gostam de presentear e, por isso, acreditamos em um incremento nas vendas de 10% em relação a 2016”, explica. Para dar conta da demanda, a Perini conta com 25 profissionais trabalhando na central de produção dos chocolates durante os próximos 30 dias. A rede oferece, ainda, o serviço de customização de ovos de Páscoa, sendo possível escrever uma mensagem personalizada no chocolate ou ainda colocar um presente especial dentro do ovo. Nesses casos, a encomenda deve ser feita com 48h de antecedência em qualquer loja ou doceria da rede. Outra opção de presente diferenciado são as cestas, com vinhos e queijos ou recheadas de chocolates, ovos e doces, as preferidas dos pequenos. Os ovos de Páscoa, além de outros itens que compõem a ceia da Semana Santa, como peixes, azeites, vinhos e outras sobremesas são encontradas em todas as lojas Perini e lojas dos shoppings.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
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