Aberto na Pituba há apenas quatro meses, porém já considerado um dos restaurantes mais movimentados da cidade, o “Carlota Gatrô.Burguer.Beer” acaba de lançar mais uma novidade temática que vai agradar em cheio aos amantes de hambúrguer com sabor diferenciado. É que uma das sócias do local, a chef Carla Marzolla, acaba de criar um hambúrguer feito com 100% de filé de salmão grelhado que fará parte do cardápio até o domingo de Páscoa, fazendo uma homenagem à Semana Santa. “Aproveitamos para criar este novo sabor sazonal a pedido dos clientes, já que alguns não comem carne vermelha, e avaliamos que este seria um período bastante propício a experimentarmos novos itens no cardápio”, diz a chef do Carlota – que, embora seja um sabor que ficará disponível apenas até o dia 16/04, nada impede que ele volte em outros momentos. “Tudo vai depender da receptividade de nossos clientes”, assegura sua outra sócia, a publicitária Nathália Dantas Moraes. Neste novo menu do Carlota, o lançamento leva em sua receita: pão de batata artesanal, sour cream tártaro, tomate fatiado, mix de alface com rúcula e 160g deste exclusivo hambúrguer de salmão. O prato vem acompanhado de fritas.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |