A chef baiana Tereza Paim, consagrada nacional e internacionalmente, confirma presença no evento Mesa ao Vivo Bahia, que acontece de 11 a 14 de maio, no Sheraton da Bahia Hotel. Com muita energia e inquietude em promover a gastronomia para o mundo, a chef dialogará à mesa, sobre um dos pratos que melhor traduzem a cozinha afro-baiana, o Arroz d’Hauçá, palestrando sobre o assunto no penúltimo dia do evento, 13 de maio, às 12h, no auditório do hotel. O tema do Mesa ao Vivo 2017 é Gastronomia e Turismo: Ingredientes para uma Bahia mais forte. “Mais importante do que divulgar o destino turístico e gastronômico local, é poder fortalecer a cena e repercutir isso por todos os cantos, os turistas também viajam para comer”, diz Tereza, que atualmente comanda os restaurantes Casa de Tereza, no Rio Vermelho, e Convento, no Hotel Pestana Convento do Carmo, em Santo Antônio Além do Carmo.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
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