A convite do restaurante Chez Bernard, a chef confeiteira Isabella Curvello do Ateliê Divino Doce, passará a assinar a mesa de doces e bem-casados dos mini weddings e festas em geral, realizados no salão de eventos do Chez Bernard – com capacidade para alocar 50 convidados -, e também em ocasiões fora do espaço. O coquetel de lançamento, para 100 convidados, onde será apresentado seu novo serviço de buffet para festas e eventos, com a presença de três chefs profissionais e atuantes no mercado, acontece no dia 2 de agosto, quarta-feira, às 20h, no próprio restaurante, que fica localizado na Gamboa de Cima, no bairro do Dois de Julho. A chef, que capricha nas doces criações de seu ateliê, junta-se ao chef titular do restaurante, Ruy Carneiro, que domina bem a cozinha francesa, e também da expertise da culinária contemporânea da chef Fernanda Possa, que assina diversos cardápios nos casamentos em Trancoso, prometendo levar muito sabor à mesa das grandes celebrações.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |