O casal de sócios Eliane Pinho e Ricardo Silva abriu novamente as portas do restauranteCarvão nesta quinta-feira, para receber parceiros e convidados da imprensa, em noite regada a muita conversa e degustação. Mais uma vez, o chef Ricardo e sua equipe apresentaram um serviço de alta qualidade, deixando os convidados encantados com a comida e com toda a estrutura da casa. Das delícias degustadas, destaque para a beterraba assada na brasa com coalhada, o arroz de vegetais, o purê de abóbora com gremolata, o purê de couve-flor e o pudim defumado. No salão, uma grande mesa de antepastos e pães de produção própria, e garçons circulando com cortes especiais de carne, como T-Bone e Prime Rib. O mixologista Junior WM, gaúcho radicado em Recife, caprichou nos drinks, utilizando ingredientes tradicionais, que dialogam com os defumados, imprimindo personalidade aos coquetéis. Foi mais uma noite de sucesso, com direito a toda a simpatia do casal anfitrião, que preparou tudo com muito carinho para receber seus convidados. Nesta sexta (18), a casa estará oficialmente aberta ao público, a partir das 18h.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |