Restaurantes participantes e chefs convidados e de Salvador promoverão a gastronomia entre os dias 14 e 24 de setembro. (Crédito: Divulgação) |
Terra do dendê, a capital baiana será destino obrigatório para turistas e visitantes, através de aromas, pimentas e sabores perfumados e harmonizados pela enogastronomia dos restaurantes participantes do Festival Tempero Bahia. De 14 a 24 de setembro, 23 restaurantes, de Stella Maris ao Centro Histórico, apresentarão suas criações assinadas por talentosos chefs de cozinha de Salvador e de outros estados do Brasil, com sugestões de pratos para o almoço ou jantar, dentro do tema ‘Baía de Todos os Santos – da carne de fumeiro aos frutos do mar’, valorizando nossos ingredientes regionais.
Outras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |