O La Pasta Gialla está entre os participantes do Tempero Bahia, que ocupará restaurantes em Salvador de 14 a 24 de setembro. Seguindo o tema do evento, “Baía de Todos os Santos - Da carne de fumeiro aos frutos do mar”, o chef Sergio Arno foi requisitado pelo sócio, o empresário Marcelo Lauriano, que comanda a unidade baiana da rede, e criou o delicioso Gnocchi de banana da terra com ragu de carne seca, queijo coalho ralado e chips de banana, que será servido no período de vigência do festival.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |