Festival gastronômico da CASACOR Bahia, edição baiana da maior mostra de arquitetura, design de interiores e paisagismo das Américas, o Bom Apetite na Casa recebe esta semana o restaurante Boucherie. A boutique de carnes comanda a cozinha de quarta (18) a domingo (22), no Espaço Gastronômico assinado pela dupla de designers de interiores Ana Claudia e Ana Paula Nonato. Com funcionamento diferenciado da mostra, o espaço fica disponível para o público das 19h às 23h. Serão três opções de prato no cardápio criado exclusivamente para o festival: o Bife de Chorizo, corte nobre do Black Angus, que faz parte dos Grelhados do Churrasqueiro e vem acompanhado pelo serviço de guarnições; o Mini hambúrguer, prato formado por um blend de carnes bovinas, compota de cebola caramelizada, cheddar e maionese de chimichurri e a Salada Chévre, feita de rúcula com queijo de cabra, tomate, amêndoas tostadas e mini cebola caramelizada no aceto balsâmico. A cada semana, um restaurante fica à frente do Festival. Du Chef, Pasta em Casa, La Taperia e Pizza da Chapada já comandaram a ação e no próximo dia 25 de outubro será a vez do The Beef. Além do jantar, o público poderá aproveitar para conferir os 39 ambientes da CASACOR BAHIA 2017. Divididos em internos e externos, os espaços mostram o que há de mais novo no mercado de arquitetura e decoração, com assinatura de mais de 50 profissionais renomados, entre eles David Bastos, Marlon Gama, Eliane e Laís Kruschewsky, Ruy Espinheira, Thiago Manarelli, Ana Paula Guimarães e Márcia Meccia.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |