Sucesso nos almoços da Marmitaria Light & Gourmet, na Barra, o Abarazinho Funcional com Molho Lambão é uma das opções de Entradas que a chef Karine Poggio escolheu para o menu que o restaurante oferecerá aos clientes a partir de sexta-feira, 20 de outubro, dentro da programação da Restaurant Week Salvador, que vai até o dia 12 de novembro. A Marmitaria, que funciona apenas no almoço, de terça a sábado, traz ainda outras delícias saudáveis, à base de ingredientes orgânicos e regionais, como o Ravioli de Pupunha com Abóbora e Cogumelos na Manteiga de Sálvia e o Tartar de Salmão com Creme de Abacate e Torradinhas Low Carb. Provando que sobremesas podem ser deliciosas e mais saudáveis, Karine traz opções como a disputada Mini Tortinha Raw, com Tâmaras, Amêndoas e Cacau, com Ganache de Chocolate 80%.
Colunista: Yin Yee CarneiroOutras notícias do mesmo colunista |
Home | Quem Somos | Click Sun Sun | Tv Sun Sun | Notícias | Colunistas | Revista Sun Sun Flash | Entrevistas | Anuncie Aqui | Ensaio Fotográfico | |
STUDIO SUN SUN Rua Odilon Santos, 19 Rio Vermelho, CEP: 41940-350, Tel: (71) 3335-9171 / 9978-9171 , Telefax: (71) 3334-7973 |